Unser Förderverein unterstützt seit Januar 2013 die Feuerwehr und bietet einen Rahmen für alle, die die Feuerwehr gerne unterstützen wollen, ohne am aktiven Dienst teilnehmen zu müssen. Mit nur 12 EUR Jahresbeitrag ist man dabei. Unser Verein hat bereits die vorläufig die Gemeinnützigkeit duch das Finanzamt Bingen-Mainz anerkannt bekommen und befindet sich gerade im Verfahren zur Registrierung beim Amtsgericht in Mainz als eingetragener Verein.

Neben der Möglichkeit, die Feuerwehr und den Brandschutz in Mauchenheim materiell zu unterstützen, sehen wir im Förderverein auch einen gesellschaftlichen Rahmen um die Verbindung von Feuerwehr und Gemeinde auszubauen.

Den Antrag auf Mitgliedschaft können Sie hier downloaden: Antrag

Den ausgefüllten Antrag bitte bei einem Vorstandsmitglied abgeben oder bei Peter Weber, Hauptstraße 20 im Briefkasten einwerfen.

Weitere Informationen zur Mitgliedschaft erhalten Sie bei jedem Vorstandsmitglied oder unter weber@feuerwehr-mauchenheim.de