JF Gruppenbild

Die aktive Wehr und die Jugendwehr ziehen an einem Strang. Da jedes Jahr einige Jugendfeuerwehrler in die aktive Wehr eintreten suchen wir wieder Nachwuchs für die Jugendwehr!

Seid ihr zwischen 10 und 15 Jahre alt? Habt ihr Spaß an Technik, interessiert Ihr Euch für die Feuerwehr oder wollt Ihr einfach nur zusammen mit Anderen was bewegen? Dann kommt in die Jugendwehr - egal ob Junge oder Mädchen!

Bei den im 14tägigen Rhytmus stattfindenden Treffen zeigt Euch unser Jugend-Team wie man Feuer löscht oder bei der technischen Hilfeleistung vorgeht. Bei Wettkämpfen mit anderen Wehren könnt Ihr dann Euer Können unter Beweis stellen. Auch bei Ausflügen, gemeinsamen Essen und Feiern kommt der Spaß nicht zu kurz.

Kommt doch einfach mal zu einer Schnupperübung vorbei. Die nächsten Termine findet ihr hier